收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐奥克斯空调售后服务维修中心

报修电话:0991-8311614 上门维修奥克斯空调、奥克斯空调安装、空调移机、空调加氟...

产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【民族团结一家亲】互赠礼物共叙友情
新闻中心
【民族团结一家亲】互赠礼物共叙友情
        发布时间:2017-12-29        浏览次数:344         返回列表                分享到:

(记者蒋晓摄)12 月3 日,沙依巴克区农大社区开展主题为“呵护祖国花蕾,让民族团结之花处处绽放”的联欢活动,8 岁的阿的力收到结对亲戚送的礼物后,开心地笑了起来。当日的活动中,辖区居民欢聚一堂,载歌载舞、共叙友情,各族小朋友和家长还在现场结对认亲,并互赠礼物。

12 月3 日,沙依巴克区农大社区开展主题为“呵护祖国花蕾, 让民族团结之花处处绽放”的联欢活动,8 岁的阿的力收到结对亲 戚送的礼物后,开心地笑了起来。