收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐奥克斯空调售后服务维修中心

报修电话:0991-8311614 上门维修奥克斯空调、奥克斯空调安装、空调移机、空调加氟...

产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乌鲁木齐敬老志愿服务协会成立
新闻中心
乌鲁木齐敬老志愿服务协会成立
        发布时间:2017-12-29        浏览次数:360         返回列表                分享到:

 新疆网讯(记者贾梦妍)12月5日是国际志愿者日。乌鲁木齐敬老志愿服务协会授牌仪式在君邦大饭店丝路秀场举行。这意味着,乌鲁木齐各类敬老志愿服务力量将进一步整合,满足各族老年人的养老服务需求,完善首府政府主导、政策支持、社会力量参与、志愿服务的养老服务格局。

  乌鲁木齐敬老志愿服务协会会长周迪介绍,协会成立的目的就是把散落在首府的公益团体整合在一起,让服务老年人的志愿者队伍越来越大,开展形式多样的活动。