收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐奥克斯空调售后服务维修中心

报修电话:0991-8311614 上门维修奥克斯空调、奥克斯空调安装、空调移机、空调加氟...

产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乌鲁木齐市经开区53万平方米绿化工程明年开建
新闻中心
乌鲁木齐市经开区53万平方米绿化工程明年开建
        发布时间:2017-12-29        浏览次数:362         返回列表                分享到:

  (记者马蓓)明年起,乌鲁木齐经开区(头屯河区)将对维泰南路等多个路段实施景观绿化工程建设,总投资410万元,绿化总面积约53万平方米。

      记者从乌鲁木齐经开区(头区)建设投资开发有限公司了解到,明年开始,经开区(头区)二期生态环境建设项目景观绿化工程将开建,分为两个标段。一标段绿化范围包括黄山街以南地块;泰山街以北、洪湖路以西;泰山街以南,黄山街以北,维泰南路以东,洞庭湖路以西。二标段绿化范围包括洪湖路以东,泰山街以北;黄山街以北,泰山街以南,西湖路以东及洪湖路以西地块。

      据介绍,目前该景观工程正在进行监理招标工作,预计明年开始建设,建成后这些区域将真正“树上山、地变绿”。

据了解,经开区(头区)今春启动实施了文秀山、艾丁湖路带状公园等14项荒山绿化和园林绿化工程。年内,该区计划在白鸟湖周围完成200亩绿化任务,已完成施工量的70%;还计划用3至5年时间,沿白鸟湖周围进行植树绿化,让这块天然湿地成为鸟儿的乐土。